移动新媒体
中国搜索

外媒:谷歌欲借助和记黄埔打造全球通讯网络

据外媒4月7日消息,消息人士透露,谷歌正与和记黄埔谈判,拟推出免费国际漫游服务。

消息人士称,谷歌正在与和记黄埔就此事进行谈判。英国、爱尔兰和意大利等国都有主要电信运营商归属和记黄埔旗下。无独有偶,谷歌上个月表示将布局无线网络业务。

如果谷歌与和记黄埔达成合作,美国用户在其他国家和地区使用自己的手机时将不会产生漫游费用。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 谷歌 和记黄埔 外媒 打造全球 证券
571名中国公民撤离也门 强飓风重创瓦努阿图 灾区面临饥荒传染病威胁
571名中国公民撤离也门 强飓风重创瓦努阿图 灾区面临饥荒传染病威胁
辣模凯特比基尼秀性感 大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      Cloud China 2015

      详细>>

      走进新国企 创新之核

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn