移动新媒体
中国搜索

白俄罗斯议会批准与世界银行签署运输走廊现代化规划借款协议

白通社 2015-04-15 04:03:00

  白通社近日报道,4月9日白俄罗斯议会下院(代表院)批准了白俄罗斯与世界银行签署运输走廊现代化规划借款协议。

  根据2015年4月8日在明斯克签署的协议,世界银行将向白俄罗斯提供2.5亿美元贷款,用以实施运输走廊现代化规划。还款日期为2020年6月30日。

  该笔资金首先用于实施M-6公路部分路段的改造及现代化项目。其中包括:计划将明斯克和格罗德诺之间全长约86公里的M-6公路部分路段由双车道加宽至四车道。此外,为了鼓励跨境车流从普鲁茨基口岸通行,计划对办理手续及车辆检查区区域的基础设施进行重新设计和添置设备。该规划还包含提高交通安全以及路网管理等相关措施。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      Cloud China 2015

      详细>>

      走进新国企 创新之核

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn