移动新媒体
中国搜索

国际钢铁协会:2015年全球钢铁需求成长将略为放缓

中国日报网4月21日电(信莲)据路透社21日报道,国际钢铁协会20日表示,今年全球钢铁需求成长的速度料较去年稍微放缓,因中国需求减速;不过中国以外地区的钢铁需求大多有所改善。

根据国际钢铁协会,今年全球表观消费量料将成长0.5%,至15.44亿吨,去年同期为成长0.6%,至15.37亿吨。

中国表观钢铁消费量今年将下滑0.5%至7.072亿吨,明年料下滑0.5%至7.037亿吨。

明年全球表观钢铁需求料为成长1.4%,至15.66亿吨。

(编辑:田阿萌)

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 国际钢铁协会
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015上海国际车展

      详细>>

      中巴经济走廊

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn