移动新媒体
中国搜索

中石油否认重组整合:未得到政府书面或口头信息

中国证券网讯中国石油(00857)晚间公告称,近日,有媒体报道关于公司与中石化(00386)可能进行重组整合的猜测。公司对传闻内容非常重视,并对此进行了核查。

经询问公司控股股东中石油集团,截至目前,公司控股股东和公司均未得到来自于任何政府部门有关上述传闻的书面或口头信息。公司目前无任何应披露而未披露的信息。

附公告全文:

中国石油天然气股份有限公司澄清公告

一、报道情况

近日,有媒体报道关于中国石油天然气股份有限公司(以下简称“本公司”)与中石化可能进行重组整合的猜测。本公司对传闻内容非常重视,并对此进行了核查。

二、澄清声明

经询问本公司控股股东中国石油天然气集团公司,截至目前,本公司控股股东和本公司均未得到来自于任何政府部门有关上述传闻的书面或口头信息。

本公司目前无任何应披露而未披露的信息。

三、必要提示

本公司提醒广大投资者,《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所[微博]网站( http://www.sse.com.cn ) 为本公司指定的信息披露媒体,公司所有重要信息均以本公司在上述媒体正式公告为准。请广大投资者理性投资,注意风险。特此公告。

中国石油天然气股份有限公司董事会

二〇一五年四月二十七日

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎 赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015上海国际车展

      详细>>

      中巴经济走廊

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn