移动新媒体
中国搜索

汇丰拟出售巴西分行 已聘请高盛做顾问

据《华尔街日报》援引知情人士报道,汇丰控股有限公司(HSBC )计划出售大部分巴西业务,并已为此聘请顾问。

知情人士称,汇丰控股聘请了高盛来评估巴西当地银行的收购兴趣,其中包括Banco Bradesco和Banco Santander SA等巴西银行业巨头。

汇丰控股估计一个月后将公布完善的策略,来回应批评人士对这家银行规模过于庞大不好管理的看法。汇丰控股目前在巴西业有21000名员工。

按资产计,汇丰控股巴西分行是巴西第七大银行,市场份额为2.7%。2014年汇丰银行巴西分行出现约2亿英镑的亏损。

知情人士称,汇丰控股还考虑退出土耳其市场。知情人士表示,预计该行不会出售墨西哥和美国分行业务,但可能会进行大规模重组。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 汇丰控股 高盛 分行 知情人士 汇丰银行
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      中国品牌,中国力量

      详细>>

      2015上海国际车展

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn