移动新媒体
中国搜索

美企在中国:谁是赢家?谁是输家?

中国日报网5月4日电 美国新闻网站 Market Watch5月4日刊文盘点了部分美国企业在中国的发展现状:他们有的抓住机遇、赚得盆满钵满,有的却陷入困境、麻烦不断。

美企在中国:谁是赢家?谁是输家?

(中国襄阳的某家麦当劳餐厅)

中国人口众多、中国人民的生活水平日益提高,这吸引着世界各地的企业纷纷来华投资。

对于一些企业来说,中国为他们提供了发达市场所不能提供的增长机遇,是他们成功的基础。然而对于另一些企业来说,中国却是一个巨大的“金钱陷阱”,让他们的投资打了水漂。

下面我们来盘点一下在中国的美国企业中,谁是赢家?谁是输家?谁没输没赢?

当然,所谓的输赢也只是一时的,不是一成不变的,风水轮流转:胜者可能败,败者也可能胜。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      中国品牌,中国力量

      详细>>

      2015上海国际车展

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn