移动新媒体
中国搜索

摩根士丹利下调中国股市评级 系7年来首次降级

中国日报网5月7日电(信莲)据《华尔街日报》消息,摩根士丹利(Morgan Stanley ,MS)长期看涨中国股市,但今日早间该行将中国股市评级从增持下调至持有,为2008年11月份以来首次降级。

该行策略师加纳(Jonathan F Garner)及其团队在报告中指出,当前股市的估值水平令人担忧:

摩根士丹利资本国际中国指数 (MSCI China)距该行设定的2016年3月份目标位88点已不到5%,恒生中国企业指数(HSCEI)距该行目标位15,000点已不到4%,恒生指数距离目标位30,000点已不到7%。股市估值正与经济实际状况脱节。

与此同时,报告还称,上市公司的利润水平并未跟上股价上涨的步伐,而且从技术面来看,中国股市位于超买水平。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 摩根士丹利 中国股市 降级
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏 为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      中国品牌,中国力量

      详细>>

      中国高铁“走出去”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn