移动新媒体
中国搜索

两市低开翻红 创业板迎来大反击

中国日报网田阿萌 2015-05-18 11:19:00

中国日报网5月18日电(田阿萌)18日两市大幅低开。而后在权重板块的带动下成功翻红,创业板表现最为强劲,盘中大涨超4%再创历史新高。截至发稿时,沪指涨0.12%,报4314.29点,成交3104亿元;深成指涨0.04%,报14699.80点,创业板大涨3.43%,报3253.80点。

板块方面,次新股、医疗器械涨幅居前,稀土、保险、有色金属跌幅居前。个股方面,太阳纸业、青岛华光、中天城投,雪峰科技,莱克电气等上百只个股涨停;凤凰股份,贵绳股份等跌幅居前。

创业板高开高走,在证监会否认窗口指导之后迎来大反击。5月15日,证监会否认了调查“基金超配创业板”的传闻,当日创业板指数在早盘低位调整后逐渐震荡走高,今日创业板则迎来了大反击。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 两市
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      中国品牌,中国力量

      详细>>

      中国高铁“走出去”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn