移动新媒体
中国搜索

12只新股今日申购 顶格需189.5万元

今日新股为申购高峰日,将有12只新股同时申购,其中包括上交所4家,分别为威帝股份、润达医疗、引力传媒和吉祥航空。深交所中小板3家,分别为天际股份、南兴装备和华通医药。此外,创业板新获批的5家公司也将在19日展开申购,分别为华铭智能、迅游科技、迈克生物、赛摩电气和四方精创。

计算得出,明日12只新股顶格需189.5万元。

在19日申购的个股中,吉祥航空发行股数最大,为6800万股,迈克生物和引力传媒紧随其后,分别拟发行4950万股和3334万股。

本次20只新股当中,行业PE超过100倍的有4只,分别为迅游科技、高伟达、四方精创、金桥信息,行业PE分别为208.29倍、141.74倍、141.74倍和141.74倍。

统计显示,自2014年6月至2015年4月,总共发行了202只新股,发行市盈率都低于24倍。这意味着,迅游科技、高伟达、四方精创和金桥信息上市后存在着较大上涨空间。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 申购代码 申购资金 估值水平 威帝 新股
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      中国品牌,中国力量

      详细>>

      中国高铁“走出去”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn