移动新媒体
中国搜索

瑞银集团承认操纵汇市 将交5.45亿美元罚款

中国日报网5月20日电(信莲)据路透20日报道,瑞银集团(UBS)今日称,已和解美国当局就操纵汇市发起的调查,同意支付5.45亿美元罚款,并对另外一项通信欺诈指控认罪。

全球最大银行中的五家周三预计将被处以总计逾50亿美元的罚款,并面临刑事指控,这是他们与英美当局就汇市操纵问题达成和解的结果。瑞银披露的上述信息也在和解协议之内。

瑞银称,和解内容包括对指其操纵伦敦银行间拆放款利率(Libor)的指控认罪。

“我行少数员工的行为是不可接受的,我们已采取了合适的惩戒措施,”瑞银董事长韦伯和执行长埃尔莫提周三在声明中称。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 瑞银集团
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      中国品牌,中国力量

      详细>>

      中国高铁“走出去”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn