移动新媒体
中国搜索

英央行承认退出欧盟评估项目文件遭误传

新华社 2015-05-24 13:13:46

英国央行日前发表声明承认,有关英国退出欧盟评估项目的文件遭误传。

据英国《卫报》报道,该评估项目由英国央行负责金融稳定的副行长乔恩·坎利夫牵头,项目部分文件被该行媒体主管杰里米·哈里森误发给《卫报》。而邮件显示,该评估项目应对媒体和大部分英国央行员工保密。

英国央行22日对此回应说,该行承担这样的评估工作“应该在意料之中”。英国与欧盟之间的谈判以及退出欧盟公投问题会引发“一系列经济与金融问题”,英国央行有责任去评估这些风险。英国央行会在适当时机披露这些评估工作的细节。

于本月获得连任的英国首相卡梅伦曾表示,将在2017年年底之前举行全民公投,以决定英国是否退出欧盟。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 英国央行 欧盟 卫报 公投 项目
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      中国品牌,中国力量

      详细>>

      中国高铁“走出去”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn