移动新媒体
中国搜索

中国中部首个国家级新区湘江新区正式挂牌

中国证券网讯,作为国务院批复设立的第十二个国家级新区,湖南湘江新区24日正式挂牌。

据证券时报网报道,未来3年湘江新区将以深化行政管理体制改革、探索国土管理机制改革、创新多规合一模式、创新产城融合模式、创新投融资模式、推进生态文明机制改革、推进城乡一体化发展机制改革、建立开放型经济模式、推进自主创新示范、深化内部管理体系改革这10大改革举措突出抓好国家赋予的全面深化改革、先行先试的重要任务。

湘江新区位于长沙市湘江西岸,包括岳麓区、望城区和宁乡县部分区域,核心区域为岳麓区岳麓街道等15个街道、望城区喻家坡街道等8个街道以及宁乡县金洲镇,覆盖长沙高新技术产业开发区、宁乡经济技术开发区和望城经济技术开发区3个国家级园区,面积490平方公里。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      中国品牌,中国力量

      详细>>

      中国高铁“走出去”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn