移动新媒体
中国搜索

沪指涨3.35%冲破4800点 两市250只股票涨停

中国日报网涂恬 2015-05-25 15:09:57

中国日报网5月25日电(涂恬)本周一,在权重股的“集体大爆发”作用下,沪指呈现一路飙升的态势,早盘高开高走站上4700点,午后更是一路飙升,在收盘前夕正式冲破4800点关口,创下逾7年来新高,两市逾250只股票涨停。

截至收盘,沪指大涨3.35%,收于4813.80点,深成指涨1.90%,收于16351.06点,创业板跌1.39%,收于3467.92点。

盘面上看,军工股今日掀起涨停潮,电力、证券、钢铁、房地产、资源股、煤炭等权重股盘中轮流拉升。板块方面,次新股、银行、保险、证券、煤炭、钢铁、航天军工涨幅靠前,互联网、国产软件、信息安全、在线教育跌幅靠前。

分析人士表示,随着各种利好消息的不断发酵,大盘有望迎来继续震荡上扬的行情。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      中国品牌,中国力量

      详细>>

      中国高铁“走出去”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn