移动新媒体
中国搜索

德汽制造商戴姆勒携手百度:手机汽车互联成未来趋势

德汽制造商戴姆勒携手百度:手机汽车互联成未来趋势
 
汽车生产商寻求在车辆中提供信息和娱乐服务以及智能手机的兼容性

中国日报网5月26日电(信莲)据路透26日报道,德国汽车生产商戴姆勒将在中国市场的奔驰/平治/宾士(Mercedes-Benz)车上安装来自网络服务公司百度的软件,顺应汽车生产商与消费科技公司联合深化的趋势。

在交通日益拥堵的当前时代,汽车生产商寻求在车辆中提供信息和娱乐服务以及智能手机的兼容性。

戴姆勒和百度周一在上海“亚洲国际消费电子产品展”上宣布这一结盟消息。

奔驰车上将安装有百度相应软件,用户可通过仪表板访问来自智能手机的内容,例如音乐和互联网服务等。

两家公司未透露第一款装有百度应用程序的汽车将于何时生产。

此外,戴姆勒还在上周六周六宣布与高通携手合作,研发车内手机无线充电及电动汽车无线充电技术。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 戴姆勒 百度
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      中国品牌,中国力量

      详细>>

      中国高铁“走出去”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn