移动新媒体
中国搜索

快讯:沪指巨幅震荡翻绿 险守4900点

中国日报网6月3日电 今日两市高开,沪指巨幅震荡,截至收盘时守住4900点,报4909.98点。

在经过“5·28”的暴跌洗礼之后,A股6月1日再度崛起,在昨日沪深指数纷纷暴涨逾4%之后,时隔两日,今日A股5000点争夺战升级。

消息面上,央行发布大额存单管理暂行办法;农垦改革文件有望6月出台;第六次西藏工作会议将开,西藏再迎跨越式发展;商务部力推药品流通领域改革;央媒集中报道量子通信;云计算大会将召开;一季度我国移动支付爆发式增长;厄尔尼诺迅猛来袭,城市防涝建设将提速;中石油中石化宣布将提前完成油品升级。

昨日大盘继续震荡上行并再现涨停潮,在昨日新股申购压力较大情况下市场表现如此,大盘短线将继续震荡上行。技术上看,昨日大盘回踩5日均线后震荡上行,从小级别内部结构看,大盘短线若回调将继续构成较好买点。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: A股
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn