移动新媒体
中国搜索

携程终止对去哪儿的投资谈判

中国证券网温婷 2015-06-03 15:33:31

中国证券网讯(记者 温婷)记者刚刚从携程得到的消息,携程已经终止对于去哪儿的投资谈判。

据携程方面表示:今年五月,在去哪儿主动接触携程对其进行投资的意愿下,携程向去哪儿的董事会发出了一份包含保密条款及没有法律约束力的初步收购提案,表达了收购去哪儿的可能兴趣。本星期携程收到去哪儿拒绝了该提案的书面通知,并表示希望就此事宜进一步与携程进行谈判。基于去哪儿最近的业绩表现和公司行为,携程不再保留与其继续探讨可能的投资机会的兴趣。

同时携程回应称,将继续与其他互联网及电子商务领域的合作伙伴一起探讨为行业和消费者创造更大价值的战略机会。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 携程 投资机会 谈判 书面通知 证券
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn