移动新媒体
中国搜索

百度或今年推出无人驾驶汽车

中国证券网讯中国互联网巨头百度公司周三表示,计划于今年晚些时候推出自动驾驶汽车,从而使其在时间上远远领先于谷歌,后者计划于2017年正式推出自动驾驶技术。

据新浪科技6月11日消息,有关这一时间表的消息是百度高级副总裁王劲在第七届中国云计算大会上讲话时透露的。百度正与德国宝马汽车公司合作开发自动驾驶汽车,这款汽车将在中国推出。宝马驻美国女发言人对此未予置评。

银河证券分析师表示,汽车智能化是大势所趋,百度、谷歌推出的智能汽车,是未来汽车发展的方向,而目前雷达、传感器、芯片及通信技术、相关软件的发展也为智能汽车的应用提供了前提。目前,就整个汽车行业而言,智能汽车将形成新的突破。A股中万向钱潮、新宙邦、均胜电子、上汽集团等,或受益于智能汽车产业链发展。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年 毕业季盘点明星演讲:娜塔莉·波曼哈佛分享黑历史 J.K.罗琳谈失败
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn