移动新媒体
中国搜索

OPEC:油市供给过剩有望缓解

中国证券网讯据外媒11日消息,石油输出国组织(OPEC)表达了对油市供给过剩将随着需求增加和非OPEC国家供给增长放缓而得到缓解的信心,表明其让油价下跌的策略正在起效。

在其月报中,OPCE指出,非该组织成员国的产出预计将在下半年减少,而上半年这些国家的产量增长。OPEC还表示,全球石油需求的增速将快于2014年。

不过,报告也表示,基于二手消息源该组织成员国5月日产出增长2.4万桶,因沙特产量创下纪录水平,而且伊拉克、安哥拉的产出增加。

报告称,如果保持5月的产出速度,今年下半年每日供给过剩将达到44万桶,低于全年的160万桶均值。不过全年的供给过剩量要高于上个月月报预测的152万桶。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年 毕业季盘点明星演讲:娜塔莉·波曼哈佛分享黑历史 J.K.罗琳谈失败
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn