移动新媒体
中国搜索

华尔街改变投资规则?高盛集团平民化进军小微贷款

中国日报网6月16日电(信莲)据《华尔街日报》16日报道,被视作“华尔街”代名词的高盛集团(Goldman Sachs Group Inc.)现在开始进军“平民街”,挺进小微贷款。

几十年来,高盛那些资金雄厚的交易员和银行家一直都把注意力放在大企业和大投资者身上,但如今该公司打算吸引普通消费者和小公司。高盛董事长兼首席执行长劳尔德·贝兰克梵(Lloyd C.Blankfein)上月说,如果这一步行得通,高盛将需要在新的方面拓展实力。

此举是华尔街总体上转向普通消费者和企业贷款的一个表现。在大银行,这些业务变得越来越重要,因为监管和资本规则在挤压其他业务(主要是交易)的利润。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 高盛 华尔街
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn