移动新媒体
中国搜索

墨西哥发现新油田 总量或达3.5亿桶

华尔街见闻朱轶天 2015-06-17 09:14:16

墨西哥国有石油公司Pemex说,它已经在墨西哥湾浅水区发现了新油田,为其五年来最大的发现。

这片新油田位于关坎佩切州和塔巴斯科州。Pemex总裁Emilio Lozoya表示,目前预计该地区的储量可能高达3.5亿桶原油,日产量将达到20万桶。

Pemex总部设在墨西哥城。该公司表示,四处油田靠近塔巴斯科海岸,而另一处油田靠近坎佩切。该公司表示,其最早将于2016年秋季开始运作。不过,该公司勘探部主管Jose Antonio Escalera表示,油田或将需要大约三年时间充分发挥其潜能。

Escalera表示,靠近塔巴斯科海岸的四处油田将占到20万桶预计产量的一半,而靠近坎佩切的油田将也将占到一半的产量。塔巴斯科的油田预计每日将生产9000万立方英尺天然气,坎佩切油田将每日产生8000万立方英尺天然气。

Pemex表示,这是该公司继Atatsil和Tsimin-Xux油田后的最大发现。这两处油田分别于2008年和2010年被发现。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 油田 Tsimin-Xux Atatsil Pemex 天然气
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn