移动新媒体
中国搜索

Uber上市前融资已达百亿美元 远超Facebook谷歌当年

随着Uber接近达成一项新的信用额度及股权融资,该公司总融资额将达到100亿美元,创下美国科技公司在上市前的融资纪录。

很大一部分股权和债务融资是在过去6个月完成的。这家总部位于旧金山的叫车公司利用了投资者对该公司快速增长的业务的巨大胃口。

这些融资将为Uber扩张至全球逾300个城市的行动提供资金。随着该公司应对众多监管挑战,其面临越来越多的法律费用。Uber也在大举投资无人驾驶汽车等技术创新。

Uber的资金实力在硅谷历史上是前所未有的,远超Facebook或谷歌(Google)在首次公开发行(IPO)前的融资规模。

Uber的融资表明,投资者充足的资金让美国科技公司在上市前得以等待更长时间,同时选择进行私募。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: Uber 谷歌 Facebook 融资规模 投资者
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn