移动新媒体
中国搜索

欧元创2014年初以来首个季度涨幅

中国证券网王宙洁 2015-07-01 09:43:26

受希腊债务危机恶化导致该国退出欧元区的可能性增加拖累,欧元汇率在6月最后一个交易日下滑。纽约时间段尾盘,欧元兑美元下跌0.8%,报1.1147美元。

北京时间7月1日8时35分,这一跌势延续。欧元兑美元汇率报1.1136美元,跌幅0.06%。

不过,欧元兑美元汇率在6月上扬1.5%,整个二季度攀升3.9%,为2014年初以来首个季度涨幅。

在此之前,欧元在全球外汇储备中的比重进一步下降。国际货币基金组织(IMF)最新公布的官方外汇储备货币构成报告显示,今年一季末,在全球已分配外汇储备中,欧元占比20.7%,连续第5个季度下降,而去年末时占比22.1%。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn