移动新媒体
中国搜索

小米手机上半年销量达3,470万台 连续五季度居国内第一

中国日报网7月2日电(信莲)据路透社2日报道,小米科技周四宣布,截止6月底,公司上半年手机销量达3,470万台,同比增长33%,连续五个季度居国内手机销量第一。

小米公司创始人、董事长兼CEO雷军表示,“3,470万销售量是产品实际达到用户手里的Sell Out数据。在2015年智能手机市场增速放缓的情况下,小米能在去年6,112万总销售量的基数上保持33%的同比增长,可以说跑赢了大市。”

Strategy Analytics在4月发布的中国智能手机市场报告显示,由于市场渗透率趋于饱和,中国智能手机的年化增长率已经从去年一季度的39%下降到今年一季度的17%。国际调研机构IDC也表示,2015年全球智能手机出货量将仅增长11.3%,而中国市场增长率更是首次低于全球,仅为2.5%。

成立仅五年的小米公司,已成为能向苹果和三星等国际手机大厂发起挑战的中国本土手机厂商。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 小米
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn