移动新媒体
中国搜索

证金公司向21家券商“输血”2600亿

中国日报网7月8日电(涂恬)最新消息称,证监会发言人邓舸8日在接受记者提问时透露,证金公司已获得央行充足流动性支持,并已通过股票质押的方式,向21家证券公司提供了2600亿元的信用额度。以下为答记者问实录:

问:中国证券金融股份有限公司如何给证券公司提供流动性,支持其购买股票?

答:中国证券金融股份有限公司已获得人民银行充足流动性支持,并持续通过多渠道向证券公司提供足额资金。今天,通过股票质押的方式,向21家证券公司提供了2600亿元的信用额度,用于证券公司自营增持股票。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn