移动新媒体
中国搜索

深交所提醒上市公司尽量不要停牌 电话要求周五复牌

7月7日晚,股市连续重挫,又173家上市公司申请停牌,如果申请全数获得通过,两市停牌股票将会超过1/3。

据证券时报报道,截至7月7日早间,沪深两市停牌公司共计769家,约占两市上市公司总量的27%,多为创业板和中小板。7日午间,又有23家公司发布停牌公告,沪深两市停牌公司总数增至792家。

据界面新闻了解,昨晚在多家上市公司申请停牌后,深交所向上市公司提醒,称“非重大事项”尽量不要申请停牌。如申请必须说明停牌事由和停牌期限。

但对于申请停牌的具体事由,深交所方面尚未有正式说法。

有上市公司高管透露,今天上午接到深交所电话,所有因员工持股、股权激励而停牌的,周五必须复牌。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn