移动新媒体
中国搜索

证监会:跨期现市场操纵就是恶意做空

中国日报网7月10日电 据大智慧通讯社微博消息,证监会在周五例会上,就对恶意做空的理解问题上,发言人邓舸表示,恶意做空是跨期现市场操纵。

证监会:跨期现市场操纵就是恶意做空

证监会还称,近期IPO审核工作没有停止,但会大幅减少融资数量和规模。截至7月9日,655家公司公告股份增持、回购计划,积极维护股市稳定。

据媒体消息,周四上午公安部副部长孟庆丰带队到证监会,会同证监会排查近期恶意卖空股票与股指的线索。当天晚些时候,证监会、公安部执法人员已进场对昨日涉嫌恶意做空大盘蓝筹的十余家机构和个人开展核查取证工作。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 恶意做空 证监会
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn