移动新媒体
中国搜索

股市狂热难挡:下个交易日退市的国恒今日仍封涨停板

中国日报网7月10日电(信莲)据路透10日报道,在政府连续密集的政策出台后,中国股市本周企稳并连续出现大幅上涨行情。继周四多头绝地大力反击后,市场周五继续报复性反弹,连两日千股涨停盛况令投资者重现欢颜。

7月10日是天津国恒铁路控股(000594.SZ)最后一个交易日,出人意料的是,该股也上涨10%,被牢牢地封在涨停板上。

今日收盘数据显示,已将公司简称改为将退市的“国恒退”收报1.29元,大涨10.26%,成交额为1.66亿元。

该股今日开盘报1.18元,随后探低至1.11元,此后则随强劲的大盘一路升至涨停价位。

路透表示,国恒因2011、2012、2013连续三个会计年度经审计的净利润为负值,股票自2014年7月17日起暂停上市,而2014年继续亏损,最终导致其退市的命运。

根据该公司5月发布的公告,其股票于5月29日进入退市整理期,按相关规定退市整理期为30个交易日计算,最后的交易日期为7月10日。此后,深交所将对公司股票予以摘牌。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 国恒
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn