移动新媒体
中国搜索

我国首次公布全口径外债数据

经济日报张忱 2015-07-18 08:47:58

经济日报北京7月17日讯(记者张忱)今天从国家外汇管理局获悉:截至2015年3月末,我国全口径外债余额为102768亿元人民币,等值16732亿美元。这是我国首次公布全口径外债数据。此前我国外债统计中未包括人民币对外负债。

从期限结构看,中长期外债余额为30356亿元人民币(等值4942亿美元),占29.5%;短期外债余额为72412亿元人民币(等值11790亿美元),占70.5%。短期外债余额中,与贸易有关的信贷占50.5%。

从币种结构看,在外币登记外债余额中,美元债务占80%,日元债务占4%,欧元债务占6%。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn