移动新媒体
中国搜索

阿里巴巴与联合利华签署合作协议 助其开发中国市场

阿里巴巴与联合利华签署合作协议 助其开发中国市场
 
这次合作将使联合利华扩大分销渠道,以触及中国农村的消费者,而且还可以使用阿里巴巴的在线营销部门--阿里妈妈的数据以及云业务,来改善它的数字广告营销策略。

中国日报网7月20日电(信莲)据路透社7月19日报道,中国电商企业阿里巴巴(BABA.N)周日宣布,与联合利华(Unilever)(ULVR.L)签署战略合作协议,帮后者将产品销售给更多的中国客户。

2011年联合利华在阿里巴巴的“天猫”开设了网店。这次合作将使联合利华扩大分销渠道,以触及中国农村的消费者,而且还可以使用阿里巴巴的在线营销部门--阿里妈妈的数据以及云业务,来改善它的数字广告营销策略。

“我们很高兴扩大与联合利华这样的业内领先企业的合作,”阿里巴巴首席执行官张勇在声明中称。两家公司没有透露合作财务条款的细节。

2014年最后一季联合利华在中国的营收下滑20%,因为零售商削减库存,以应对中国经济放缓。

联合利华逾半数的营收来自新兴市场,该公司最近一季的营收好于预期,并称美国、中国和印度等主要市场出现好转迹象。

(编辑:涂恬)

 

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn