移动新媒体
中国搜索

华为将在几内亚铺设4千公里光缆 解决该国上网问题

中国日报网7月27日电(信莲)据路透社7月27日报道,几内亚总统府上周五发布声明称,中国科技企业华为未来两年将在几内亚铺设4,000公里的光缆,为大多数几内亚人提供高速互联网服务。

声明称,该项目耗资2.38亿美元,将从本周末开始,到2017年结束。声明还指出,几内亚将成为西非首个受益于如此广泛覆盖的国家。

几内亚是非洲最大的铝矾土出口国,大宗商品价格下跌和埃博拉疫情对其60亿美元的GDP构成冲击。

几内亚总统Alpha Conde正在寻求在10月举行的选举中连任。

(编辑:涂恬)

 

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn