移动新媒体
中国搜索

滴滴快的再下一城:代驾业务或于年底覆盖100个城市

中国日报网7月29日电(信莲)28日,滴滴快的宣布滴滴代驾业务正式上线。至此,滴滴的六大产品矩阵:出租车、专车、快车、顺风车、巴士以及代驾已经形成。代驾业务的上线将成为滴滴汽车出行平台业务生态链的最后一个环节。

据《华尔街日报》29日报道,滴滴快的周二宣布在中国的10个城市上线代驾业务。

这项名为“滴滴代驾”的服务允许车主找一名代驾司机来驾驶私家车。滴滴快的在北京召开的新闻发布会上强调了该业务的其它用途,但是,最适用的人群可能将是那些爱喝白酒的深夜畅饮者。

滴滴代驾的负责人付强在记者会上表示,已有超过100万人注册了代驾司机信息,但是经过筛选后将仅有少数人入选。滴滴快的预计,截至今年年底中国的代驾市场交易规模将达到人民币26.9亿元(合4.33亿美元)。

付强在讲话中称,他们发现很多人对代驾司机印象不好,因为人们只有在不得已时才会使用代驾。他说,滴滴快的要改变这种状况。

滴滴代驾将于下个月底扩展至中国的25个城市,年底前扩展至100个城市。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 滴滴快的 代驾
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn