移动新媒体
中国搜索

李嘉诚或再抛售内地地产项目 麾下地产拟出售上海办公楼

中国日报网8月3日电(信莲)据《华尔街日报》3日报道,据两名知情人士透露,香港富豪李嘉诚麾下房地产开发商长江实业地产有限公司打算出售位于上海的一处办公楼和零售地产项目。

该交易将标志着李嘉诚再次抛售中国内地地产项目。作为亚洲富豪之一,李嘉诚的动作受到密切关注,成为解读他如何看待市场动向的信号。

据知情人士称,6月份长实地产将浦东陆家嘴目前正在建设之中的世纪汇广场项目进行出售。长实地产发言人周日未回应记者的置评请求。

上述知情人士称,该项目的要价为每平米人民币6万元左右。据长实地产网站,这处购物中心和办公楼项目总建筑面积约26.9万平方米,以此计算,该项目总要价超过人民币160亿元(合26亿美元)。

该潜在交易的相关细节目前不得而知。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 李嘉诚 长实地产
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn