移动新媒体
中国搜索

诺基亚Here买家终落定:三家德汽商28亿欧元均持其股份

中国日报网8月3日电(信莲)据《华尔街日报》3日报道,宝马汽车公司、奥迪公司(Audi AG) 以及戴姆勒公司(Daimler AG, DAI)宣布,三家公司已经就收购诺基亚公司(Nokia Co. ADS ,NOK)旗下的数字地图业务Here与后者达成一致。

诺基亚周一发布公告称,该交易对Here的企业估值为28亿欧元(合31亿美元)。上述三家德国汽车制造商将共同平均持有Here的股份。

宝马发布公告称,此次交易意在确保汽车行业及其他行业的所有消费者可以长期使用Here旗下产品和服务,将它们作为基于云技术的地图及其他移动服务的一个公开、独立且增值的平台。

上述汽车制造商称,他们预计交易将于2016年第一季度完成,不过交易还需得到相关反垄断部门的批准。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 诺基亚Here
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn