移动新媒体
中国搜索

全球最大高频交易公司正式“杀入”中国市场

中国日报网8月6日电(信莲)据彭博社8月6日报道,作为全球最大的高频交易公司之一,Virtu Financial Inc本周三宣布,已经启动了在中国大宗市场上的交易。

就在Virtu Financial Inc宣布“杀入”中国大宗商品市场的前一天,另外一家高频交易公司Optiver也宣布正在扩张大中华区业务。Optiver进驻中国大宗商品市场已有两年,而同样在今年6月,另一家名唤KCG Holdings Inc的高频交易公司也表示在大中华地区看到了机遇。

彭博社称,这些企业的扩张计划表明,在中国政府正对股票市场实行前所未有的干预之际,以计算机化交易为手段的高频交易者们仍然对入驻中国市场决心不减。此前,中国监管部门刚刚对超过30个交易账户实施了交易限制。

中国是全球最大的大宗商品消费国,目前中国还在积极扩张对于原材料价格的影响力。

而据Virtu首席执行官Doug Cifu透露,今年第二季度该公司已经和一家中国券商达成了协议,在“非常有限的基础上”提供流动性。

“我们当然注意到了中国市场近期的剧烈波动,以及监管部门针对电子交易进行的审查,”Cifu表示,“但从长期来看,我们将中国视作一个成熟的资本市场,交易额足以和我们现有业务所在的最大市场相媲美。”

(编辑:涂恬)

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn