移动新媒体
中国搜索

王健林:万达正与苏宁洽淡合作

中国证券网讯据网易科技8月10日报道,今天上午,由苏宁控股集团、南京市政府、中国国际商会、中国互联网协会联合主办的首届“互联网+零售紫金峰会”在南京召开。江苏省人民政府副省长徐南平、南京市人民政府市长缪瑞林、苏宁控股集团董事长张近东、万达集团董事长王健林、百度董事长兼CEO李彦宏出席了会议。

会上,王健林在演讲中表示,万达正在与苏宁谈合作。而苏宁云商的股票从8月3日开始已经停牌,原因是“正在筹划非公开发行股票事项”。据知情人士表示,百度、万达可能会入股苏宁。

对此,苏宁官方表示尚无公开信息。但从峰会工作人员处了解到,下午4点30左右,“将有重大消息宣布”。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 苏宁 王健林 万达 股票 徐南平
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn