移动新媒体
中国搜索

宝马称改由上海港向中国进口汽车

中国日报网8月17日电(信莲)据路透17日报道,宝马汽车发言人周一称,天津港爆炸事故发生后,公司将进口车主要进口港改为上海。天津为中国最大汽车进口港口。

宝马称,每周约2,000辆原本会经过天津进口的车将被运往上海,上海正常情况下每周处理约1万辆进口车。

目前,宝马无法评估存放在天津的车辆中有多少受损。宝马称在天津受损的车辆都有保险。

宝马还表示,其沈阳工厂在正常运营。

此前,据路透消息,德国大众汽车称约2700辆汽车在天津港爆炸中受损。稍早法国雷诺汽车证实其有近1,500辆汽车过火损毁。

 

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 宝马 上海港
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn