移动新媒体
中国搜索

花旗:美国基准油价今年或跌至每桶30美元附近

中国日报网8月17日电(信莲)据《华尔街日报》17日消息,油价已经跌至金融危机以来的最低水平附近,但花旗集团(Citigroup Inc.)认为,油价进一步走低的可能性越来越大。

花旗目前的“熊市预期”认为,美国基准油价今年晚些时候将跌至每桶30美元-40美元区间的低端,并在2016年多数时候维持该水平。美国油价上周五跌至每桶41.35美元,为2009年3月4日以来的最低水平,随后略微反弹至42.60美元。

该行认为出现熊市行情的可能性为30%。相比之下,该行认为油价出现牛市行情的可能性仅为15%。所谓“牛市预期”,是指油价明年反弹至每桶70美元。

该行还下调了对油价的主要走势预期,称将形成双W或三W走势。

花旗预计,今明两年美国原油均价为每桶48美元,低于之前预计的每桶53美元和56美元。该行预计布伦特原油今明两年的均价分别为每桶54美元和53美元。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 基准邮件 花旗
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn