移动新媒体
中国搜索

阿里巴巴推出“蚂蚁聚宝” 欲进军互联网金融

中国证券网讯阿里巴巴8月18日声明称,“蚂蚁金服”推出第二个新App“蚂蚁聚宝”,该APP将让中国客户投资基金,允许用户追踪纳斯达克、中国、香港股市信息,但目前暂不能实现股票交易功能。

据了解,余额宝、招财宝等理财功能搬进“蚂蚁聚宝”。目前的聚宝并没有接入券商账户的接口,只有查询功能股票交易功能,因此当前版本的聚宝暂不能实现股票交易功能。所以,之前支付宝产品负责人樊治铭提到的“7月底可以买股票”的说法,目前恐怕要延期。

用户可在苹果商店下载蚂蚁聚宝(安卓商店目前还未见其身影),使用支付宝的账号就可以登录,并且用户卖出的资金会直接转入余额宝赚收益。据悉,为了吸引用户,蚂蚁聚宝在推广期买基金是零费率。

业内人士分析,从蚂蚁聚宝的定位来看,蚂蚁聚宝将会在阿里金融生态中扮演极为重要的战略地位,也成为阿里巴巴进军互联网金融的重要手段。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 支付宝 金融生态 买基金 蚂蚁聚宝 互联网
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn