移动新媒体
中国搜索

梁振英:香港金融监管稳定有力 密切留意市场情况

新华网 2015-08-25 20:47:58

新华网香港8月25日电香港特区行政长官梁振英25日表示,主要股市仍波动,投资者应审慎,但香港的金融,包括投资市场的制度、规管和监管都是稳定、有效而且有力的,他对此有信心,政府也会密切留意股票市场的波动会否影响其他投资市场的气氛。

梁振英当日出席行政会议前对传媒说,近日有人议论目前的情况会否重复1997年亚洲金融危机,他指今日亚洲各主要经济体的实力比18年前好得多,各国政府包括发展中国家的政府也汲取了当年的教训,规管和监管能力也提高了,所以不应将当前的情况与18年前相提并论。

梁振英说,未来一段时间,各主要股市可能继续波动,外围实体经济情况和投资气氛较差,投资者应该审慎。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn