移动新媒体
中国搜索

中金所对164名客户采取监管措施 限制开仓1个月

中金所对164名客户采取监管措施 限制开仓1个月
 
公告截图(来源:中金所官网)

中国日报网8月26日电(信莲)8月26日,中国金融期货交易所(以下简称“中金所”)发布通知,对152名单日开仓量超过600手、13名日内撤单次数达到400次、1名自成交次数达到5次,共计164名(去除重复)客户采取限制开仓1个月的监管措施。

中金所表示,为抑制市场过度投机,防范和控制市场风险,促进股指期货市场规范运行,中金所于8月25日发布《关于股指期货异常交易监管标准及处理程序的通知》,进一步加强对股指期货市场异常交易行为的监管。上述客户在8月26日交易行为违反了通知的相关规定,中金所对其及时采取了监管措施。

中金所还强调,将继续坚持严格监管理念,认真履行自律监管职责,及时发现市场异动并采取坚决措施,对各类违规行为坚持发现一起查处一起,维护“三公”原则和市场的规范运行。

(编辑:涂恬)

分享到6.79K
编辑: 涂恬标签: 中金所 限制开仓 股市 交易监管
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn