移动新媒体
中国搜索

科技股吸引力大增 苹果、亚马逊和谷歌被列入超卖名单

中国日报网8月31日电(信莲)据《华尔街日报》31日报道,据华尔街分析师表示,在股市遭遇大幅抛售后,包括亚马逊公司和谷歌在内的顶尖科技股在近来市场大跌之后开始具有吸引力。

谷歌和亚马逊是摩根士丹利和Cantor Fitzgerald分别于周五上午和周四向客户分发的研究报告中最被看好的股票。

摩根士丹利将这两只股票列在近来股市动荡后被超卖的25只股票名单中。

Cantor分析师称,亚马逊对困境中的中国市场的风险敞口有限是一个强项。与此同时,谷歌对中国实际上没有直接的风险敞口,尽管其也受到全球经济下滑的显著影响。

其他被摩根士丹利认为超卖的大型股包括苹果公司、Gilead Sciences Inc.、Salesforce.com Inc. 、星巴克和美国银行。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 科技股 超卖股
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn