移动新媒体
中国搜索

特斯拉低价版电动汽车Model 3将于明年3月发布 售价3.5万美元

特斯拉低价版电动汽车Model 3将于明年3月发布 售价3.5万美元
资料图
 

中国日报网9月3日电(信莲)据Business Insider网站消息,北京时间9月3日凌晨,特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter上宣布,Model 3电动汽车将于2016年3月发布,并开始接受预订。

在未来两年后,也就是2017年,Model 3这款电动汽车才会进行量产,这取决于特斯拉的超级电池工厂要首先投入全面运营。“售价将会在3.5万美元”马斯克说。

显而易见的是,Model 3与7.5万美元的Model S比起来,价格要便宜一半左右。

马斯克表示,公司在2014年7月起就着手开发这款最经济实惠的Model 3。

马斯克还透露,首批Model X将于9月29日在特斯拉位于加州费利蒙市的工厂交付给客户。Model X首批推出的Signature SUV系列基本款售价为13.2万美元。普通版Model X的价格将会比Model S贵5000美元。

马斯克强调说,对于新款汽车,目前尚不能透漏太多细节,可以肯定的是,它将会与其他所有的车比起来,与众不同,而且更加实用。

(编辑:田阿萌)

 

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 特斯拉
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      互联网金融频道

      详细>>

      见证历史:聚焦A股

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn