移动新媒体
中国搜索

中美旅游业界圆桌会在洛杉矶举办

本报洛杉矶电当地时间9月10日,第九届中美省州旅游委主任、局长合作发展对话会议举办期间,中美旅游业界圆桌会在洛杉矶举办。中国国家旅游局局长李金早出席会议。

会议期间,中美旅游业界代表开展了四场小组讨论,作了两个主题发言。芝加哥旅游局总裁兼首席执行官威尔士、华盛顿旅游局总裁兼首席执行官艾略特、旧金山旅游局首席营销官霍华德、吉林省旅游局局长赵晓君、新疆旅游局党组书记李冀东等围绕二三线城市旅游市场开发与合作,分享了各目的地推广旅游线路和客源市场的优秀经验。纽约市旅游局总裁兼首席执行官狄克生、洛杉矶旅游局首席营销官司克奇、河北省旅游局副局长张胜利、河南省旅游局副局长李延庆、国旅集团副总经理李任芷等围绕市场推广的创新与最佳实践主题,讨论了旅游目的地、景区、旅行商吸引游客的特色做法。美国团组旅旅行社总经理克里斯、欢乐假期旅行社总经理哈瑞、青海省旅游局副局长荣增彦、浙江省旅游局副局长杨建武、众信旅游副总裁王春峰等围绕新产品与新消费热点培育主题,讨论了如何与地接社密切合作,为团队和散客设计出受欢迎的线路。微信美国公司营销总监艾利克斯、上海携程国际旅行社总经理王涌、北京市旅游委副主任安金明等围绕“‘旅游 ’——旅游与其他产业共生发展”主题,讨论了旅游在拓展旅游产业面,拉长旅游产业链,形成现代旅游产业集群方面的重要作用。宁夏旅游局局长徐晓平、美国旅游推广局凯恩分别围绕“旅游让生活更美好——中国乡村旅游的独特实践”和“国家公园推广倡议”主题作了主题发言。

中美旅游部门和大型旅游企业200余名代表参会。(吴俊/ 文)

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn