移动新媒体
中国搜索

中美地方旅游政策交流会在洛杉矶举办

本报洛杉矶电当地时间9月10日,第九届中美省州旅游委主任、局长合作发展对话会议举办期间,中美地方旅游政策交流会在洛杉矶举办。中国国家旅游局局长李金早出席会议。

交流会期间,美国商务部旅游旅行办公室执行主任柯凯丽、美国旅游推广局总裁兼首席执行官汤炳坤、加州旅游局局长贝缇塔、洛杉矶旅游局局长恩伍德分别介绍了美国推广局、加利福利亚旅游局、洛杉矶旅游局的市场推广情况以及未来的拓展计划。上海市旅游局副局长吴建国分享了上海市旅游局开发会奖旅游及其目的地形象传播的做法和体会,湖北省旅游局副局长周正素介绍了以旅游促进湖北对美开放交流的政策和经验。

中美旅游部门和大型旅游企业200余名代表参会。(吴俊/ 文)

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn