移动新媒体
中国搜索

石墨烯智能发热产品将问世,暖男必修“御寒术”

中国网 2015-09-14 09:44:45

秋季来临,天气渐凉,“暖男”热再度来袭。然而要成为“暖男”,当然不能只有“暖”,配备时尚有型的科技装备也是必不可少的,既能在寒冬中保持风度翩翩,也不会因为风度而瑟瑟发抖。如今,一种由“神奇材料”制成的保暖神器孕育而生,将成为秋冬防寒时尚新宠。

据悉,深圳烯旺科技即将在9月发布其研发的石墨烯智能发热产品。除了智能发热服外,还有智能理疗护具、智能暖贴、智能发热坐垫等由石墨烯制成的神器。从烯旺科技方面获悉,即将发布的全球首款石墨烯智能产品,将与京东达成战略合作,众筹限量首发。

石墨烯智能发热产品将问世,暖男必修“御寒术”

石墨烯智能发热坐垫

除此之外,烯旺科技还将在国内三大城市成立石墨烯创客空间,进一步推动石墨烯产业发展,为更多石墨烯事业的创业者们提供一系列有力的支持。

烯旺科技在创投方面经验丰富,拥有大量资源,而烯旺科技的董事长冯冠平,也是力合系创投创始人,是中国投资界十大风云人物之一。烯旺科技方面表示,在董事长冯冠平教授的带领下,石墨烯在商业化应用上频获突破,这让石墨烯不再只是停留在实验室和原材料生产阶段的“概念”,而将真正开始改变人们生活,“烯时代”提前10年到来了。

石墨烯智能发热产品将问世,暖男必修“御寒术”

石墨烯智能发热服

科技改变生活不是一句口号,由石墨烯制成的智能发热服就很好的诠释了这句话。它完全颠覆了传统衣服的属性,将高科技应用于衣服中,通过石墨烯独特发热应用,用温度代替厚度,并利用手机端APP的控制轻松调节衣服的温度,这种曾经只能在科幻大片中看到的智能化衣服,如今真的走进现实生活了。

石墨烯的神奇性远不止于此。20万片石墨烯薄膜叠加到一起,只有一根头发丝那么厚,但其硬度却是钢铁的200倍,竟比钻石还坚硬,小伙伴们都惊呆了!而且,这种被称为“黑金子”的“神奇材料”,只要添加一点进入其它材料,就有可能产生意想不到的效果。作为材料界引起革命性改变的“超级材料”,石墨烯几乎无所不能。

石墨烯智能发热产品将问世,暖男必修“御寒术”

石墨烯智能暖贴

随着石墨烯的智能产品相继问世,其强大的发热属性让它成为秋冬的宠儿。石墨烯智能暖贴,不仅加热保温时间长,还能充电反复使用,用手机APP智能控温,最关键的是,它能自动调温,安全性杠杠的,又环保又安全,可以和暖宝宝什么的说再见啦。

有了发热服和暖贴,冬天不用愁!不过别急,还有石墨烯智能发热坐垫等着你。此坐垫不用等预热,能迅速产生热量,均匀发热,同时石墨烯散发出的远红外光波,对人体有独特的理疗特效,保暖驱寒的同时,还对健康有益,不得不说石墨烯简直就是暖男装备的代言人。

石墨烯智能发热产品将问世,暖男必修“御寒术”

石墨烯智能理疗护腰

科技不仅能改变生活,也能颠覆时尚界,这不,石墨烯智能保暖内衣就成为了秋冬时尚的新宠,每一个拥有它的人在享受轻薄温暖,时尚有型的秋冬季时,都能切身感受到来自高科技的魅力。

分享到6.79K
编辑: 杨箫玮标签: 石墨 发热 智能产品 必修 加热保温
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn