移动新媒体
中国搜索

Uber被“孤立”:滴滴快的联手Lyft组建国际联盟

中国日报网9月17日电(信莲)据《华尔街日报》17日报道,优步(Uber)最大的两家竞争对手——滴滴快的和美国另一家打车应用Lyft发起反击,将其应用连接起来开创了国际打车应用服务。

据知情人士称,总部位于旧金山的初创企业Lyft Inc.与中国初创企业滴滴快的合作,允许各自应用的用户在出国旅行时使用对方应用叫车。

知情人士称,上述两家公司将分别以本币向自己的用户收费,这样乘客可以避免以外币支付的麻烦。例如,造访美国的中国人可以使用滴滴快的应用在Lyft叫车并支付,然后滴滴快的将把资金转交至Lyft。

知情人士称,这两家公司计划在周三纽约的活动上宣布合作,届时Lyft总裁John Zimmer和滴滴快的总裁柳青将与媒体沟通联盟事宜。

Lyft和滴滴快的还在与另外两家大型打车应用公司商谈扩大联盟的事宜,包括印度的Ola和新加坡的GrabTaxi Holdings Pte. Ltd.。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: Uber 滴滴快的 Lfyt
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn