移动新媒体
中国搜索

达飞云贷平台上线 开普惠金融O2O先河

2015-09-17 09:53:05

2015年9月16日,达飞集团旗下子公司达飞财富发布理财借款合一的移动互联终端——达飞云贷APP。作为一款普惠金融产品,达飞云贷融合了当前最先进的云端处理及大数据分析能力,用户在该产品上能够迅速实现借款需求。

更值得一提的是,达飞云贷拥有为广泛社会人群提供金融服务的宝贵经验——其前身“达飞移动支付”已累计为12万,三四线城市的用户发放了逾百万笔借款,累计借款金额超过百亿元。凭借着对现有信用体系尚未覆盖人群的金融需求的理解与洞察,达飞财富有志为中国普惠金融的新生态贡献一己之力。

O2O模式开创普惠金融新格局

达飞集团创立于2004年,是中国普惠金融服务的先行者。自成立之初就将服务人群定位为广大金融弱势群体,致力于“让每个人在金融面前得到应有的尊重与尊严”。

中国有超过8亿的三四线城市及周边乡镇人群,因缺失抵押及信用记录,虽有相当强的金融服务需求,却无法被纳入现有的主流金融服务体系。如何服务这片“金融蓝海”,一直是业界的难题。凭借在金融领域十余载的经验及对互联网行业的敏锐判断,达飞财富坚信,只有O2O的模式才是普惠金融的必由之路。其中:

线下服务网络能够打破普通大众金融及互联网知识不足的壁垒。如今,达飞的线下网络已经覆盖全国24个省,拥有线下门店200多家,丰富的金融服务经验和强大的服务能力,是获取用户信任的基础。

线上网络则能够解决征信问题,提升服务的效率与质量,而其中,移动端的建设尤为重要。达飞财富在2013年即确立了移动端的战略投入,并于当年年底发布了首款移动金融产品“达飞移动支付”,成为国内最早进军移动互联网的金融公司之一。

此创新O2O模式一经诞生,即显现出旺盛的生命力——移动平台发布以来,仅20个月的时间,注册用户已超过34万人、借款用户12万、借款逾113万笔、累计借款总额超过106亿元人民币,平均借款额度仅在8500元,主要人群为小企业主、城镇低收入人群、农民等。平台上超过75%的用户偏好于多次使用该服务,年平均使用次数11次以上,近30%用户已累计使用超过20次,展现出了极高的黏性和忠诚度,更证明了普惠金融市场的巨大潜力和良好前景。

云端大数据 解决“风控+授信”难题

金融的核心是风控。普惠金融市场的发展潜力众所周知,然而其信用记录缺失、授信难的特点,令众多金融服务者望而却步。

达飞集团坚信,技术创新是解决一切金融难题的基石。通过持续的创新与研发投入,达飞集团用十年时间打造了自有的“星云”大数据分析系统,建立独有的风控评估体系。

“星云”系统通过大数据分析,以自有技术手段和数据积累,建立了可为特定客户人群进行信用评级的分析体系。利用该体系,可以对目标用户的行为习惯、生活习惯、消费习惯进行分析,并据此进行信用授权。目前,该系统已实现从申请到借贷最多60分钟完成, 90%的申请全自动化审批。

如今,伴随着达飞云贷的诞生,达飞财富的服务效率及服务质量还将继续飞跃。最新版达飞云贷APP在客户端、用户体系、金融交易、账户资金体系、技术和平台底蕴等方面均作了重点改进,极大的提高了服务体验度。

现金循环贷借款模式,利用大数据手段完成纯信用贷款,还款周期为90天,实际用户平均借款周期32天左右,拥有短、小、急、频、高周转等模式优势。

翘首未来,达飞财富将继续立足机会平等与商业的可持续原则,致力于扭转金融服务领域的“马太效应”,让所有阶层的人士共享金融发展成果,并且有能力借助信贷杠杆改变自己的人生,建设更加富足与美好的生活。

关于达飞财富

达飞普惠财富投资管理(北京)有限公司(以下简称“达飞财富”)成立于2012年10月,自成立以来,公司坚持以“普惠金融”为己任,在全国三四线城市开设线下营业网点,向社会大众提供便捷、安全的财富管理及相关服务。

分享到6.79K
编辑: 杨箫玮标签: 达飞云贷
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn