移动新媒体
中国搜索

美联储维持利率不变 引发美股剧烈波动

中国日报网9月18日电(信莲)据英国《金融时报》9月18日报道,周四,美国股市最后两个小时可谓跌宕起伏。

在期待已久的美联储(Fed)9月议息会议上,美联储决策者选择按兵不动,将联邦基金利率的目标范围维持在0%到0.25%区间不变。

股市却难以判定这一消息的吉凶。主要股指曾在该声明发布后出现短时间抛售又随即反弹,在美联储主席珍妮特 耶伦(Janet Yellen)启动新闻发布会时扩大了涨势,却又掉头以下跌收盘。

标普500(S&P 500)指数下滑0.3%至1990.20点。道琼斯工业平均指数(Dow Jones Industrial Average)下跌0.4%至16674.68点。纳斯达克综合指数(Nasdaq Composite)攀升0.1%至4893.95点。

在纽约证交所(New York Stock Exchange)、纳斯达克(Nasdaq)及纽交所MKT市场(NYSE MKT),80亿股票易手,比30天平均值高了大约6%。

美联储维持利率不变 引发美股剧烈波动

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn