移动新媒体
中国搜索

穆迪下调法国信用评级 因经济前景欠佳

穆迪投资者服务机构(Moody's Investors Service)在周五一份报告中表示,将法国信用评级下调一档至Aa2,评级展望从负面调整为稳定。穆迪表示,经济增长缓慢,改革方面的体制和政治挑战,将限制该国降低债务负担的能力。

彭博社报道,穆迪将法国的信用评级下调至Aa2,即第三高的投资评级,并将该国的信用评级展望从负面调整为稳定。

穆迪在报告中指出,“低速经济增长,改革方面的体制和政治挑战,使得法国政府的沉重债务负担不太可能在当前十年的剩余时间里出现实质性降低。”

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn