移动新媒体
中国搜索

安倍计划将日本经济产出扩大22%

安倍计划将日本经济产出扩大22%

中国日报网9月25日电(信莲)据英国《金融时报》报道,安倍晋三(Shinzo Abe)誓言要将日本经济的规模从491万亿日元(4万亿美元)提升至600万亿日元,并称自己的改革计划正进入第二阶段。

报道称,发表上述言论之前,日本首相在没有挑战者的情况下再次当选任期3年的自民党(LDP)总裁,这使他成为战后少数几个领导持久政府的首相之一。

安倍将日本经济产出扩大22%的大胆承诺突显了他专注于经济的决心,但也暴露了他的承诺比经济数据膨胀得更快的倾向。

安倍没有为达到他的新目标设定时间表。日本目前的名义产出(未经价格调整)比安倍2012年第四季度上台时提高了5.8%。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn